Продажа [Pastry Campus] Уровень 4. Слоеное дрожжевое тесто (Мария Селянина)

Admin

Администратор
Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
133,780
Реакции
200
Баллы
63
57d7fe517cbd-jpg.132325




На базовом курсе мы научились готовить классические круассаны со сливочным маслом и круассаны с простыми классическими начинками. Усложним немного себе жизнь? Как сделать двухцветный круассан? Как приготовить круассан с двойной начинкой? Какие еще изделия из теста для круассанов мы можем предложить нашим клиентам?
1. Двухцветное тесто для круассанов
  • Двухцветная шоколадная слойка
  • Круассан Тирамису
2. Круассаны с двойными и с солеными начинками
  • Мандарин и фундук
  • Круассан Чизкейк
  • Круассан Капрезе
3. Изделия из теста для круассанов
  • Яблочно-кокосовые “квадратики”
  • Кубический круассан с ванилью и бобами тонка
  • Круакейк с малиной и шоколадом
4. Kouign Amann
Подробнее на продающем сайте:

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 57d7fe517cbd.jpg
    57d7fe517cbd.jpg
    141.4 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью