- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 79,940
- Реакции
- 242
- Баллы
- 63
Посмотреть вложение 950802
Модуль 1. Теоретический
— основные правила работы с муссовыми тортами, оптимизация работы, заморозка с покрытиями
— типы желирующих агентов: пектин, желатин, крахмал
— типы аэрации в муссовых тортах (в бисквитах, муссах, кремах)
— температурный режим муссов
—...
Муссовые торты. Тариф Профи [ex_pastry_cook] [Алексанадра Шинкаренко]
Программа курса:Курс, который даст вам навыки создавать самые вкусные и изысканные муссовые торты для своей семьи и на заказ. Самый полный курс от кондитера Александры Шинкаренко
Нажмите, чтобы раскрыть...
Модуль 1. Теоретический
— основные правила работы с муссовыми тортами, оптимизация работы, заморозка с покрытиями
— типы желирующих агентов: пектин, желатин, крахмал
— типы аэрации в муссовых тортах (в бисквитах, муссах, кремах)
— температурный режим муссов
—...
Муссовые торты. Тариф Профи [ex_pastry_cook] [Алексанадра Шинкаренко]
Материал Муссовые торты. Тариф Профи [ex_pastry_cook] [Алексанадра Шинкаренко], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.