- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 79,967
- Реакции
- 242
- Баллы
- 63
Мини-курс "Картошка. Тренд 2024"
Этот мини-курс посвящен одному из самых трендовых десертов 2024 года - сладкой картошке. Думаю вы и сами заметили, как этот десерт набирает обороты.
Оригинальная подача и богатый внутренний мир этого десерта удивит каждого.
Участники кондитерского клуба уже продают картошку в больших объемах и не нарадуются, что ввели его в свой ассортимент.
Теперь и вы сможете приготовить это пирожное у себя на кухне по подробным видеоурокам и простым, понятным техкартам.
На мини-курсе вы научитесь готовить картошку в пяти различных вариациях
Три вкуса:
Вишня - ваниль
манго-шоколад
Двойная смородина
Бонусом расскажу про различные сочетания с орехами, маршмеллоу, карамелью, чтобы вы смогли придумать десятки новых, авторских вкусов.
На мини-курсе вы шаг за шагом научитесь готовить картошку с разными вариантами подачи.
Стоимость мини-курса
Урок по приготовлению бисквитной основы и начинкам
Урок по формовке
Урок по глазировке и декорированию
Урок по картошке "Сладкие пельмени"
Урок по хранению и упаковке
Техкарта картошки со вкусом Вишня - ваниль
Техкарта картошки со вкусом Манго - шоколад
Техкарта картошки со вкусом двойная смородина
Продажник
Этот мини-курс посвящен одному из самых трендовых десертов 2024 года - сладкой картошке. Думаю вы и сами заметили, как этот десерт набирает обороты.
Оригинальная подача и богатый внутренний мир этого десерта удивит каждого.
Участники кондитерского клуба уже продают картошку в больших объемах и не нарадуются, что ввели его в свой ассортимент.
Теперь и вы сможете приготовить это пирожное у себя на кухне по подробным видеоурокам и простым, понятным техкартам.
На мини-курсе вы научитесь готовить картошку в пяти различных вариациях
Три вкуса:
Вишня - ваниль
манго-шоколад
Двойная смородина
Бонусом расскажу про различные сочетания с орехами, маршмеллоу, карамелью, чтобы вы смогли придумать десятки новых, авторских вкусов.
На мини-курсе вы шаг за шагом научитесь готовить картошку с разными вариантами подачи.
Стоимость мини-курса
Урок по приготовлению бисквитной основы и начинкам
Урок по формовке
Урок по глазировке и декорированию
Урок по картошке "Сладкие пельмени"
Урок по хранению и упаковке
Техкарта картошки со вкусом Вишня - ваниль
Техкарта картошки со вкусом Манго - шоколад
Техкарта картошки со вкусом двойная смородина
Продажник
Материал Мини-курс "Картошка. Тренд 2024" [Ильзира Карагузина], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.