Сейчас ищут:

Продажа [Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда (Дарья Черненко)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,242
Реакции
1,327
Баллы
113
rmm93ja-png.115917




Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:

Будем разбирать готовые блюда – чтобы готовить и сохранять впрок, экономя свое время и силы.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • rmm93Ja.png
    rmm93Ja.png
    491.9 KB · Просмотры: 6

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью