- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,780
- Реакции
- 242
- Баллы
- 63
Посмотреть вложение 976916
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?
Мастер-класс "Готовим соленые эклеры" [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?
- Ингредиенты и оборудование
- Замены + Подсказки
- Цитрусовая икра
- Крем из авокадо
- Крем из лосося
- Эклеры
- Собираем блюдо
- Нюансы приготовления заварного теста
- Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
- Мизанплас: как сделать...
Мастер-класс "Готовим соленые эклеры" [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Материал Мастер-класс "Готовим соленые эклеры" [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.