- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 81,068
- Реакции
- 244
- Баллы
- 63
Посмотреть вложение 976917
Приготовим три очень разных, отличных друг от друга блинов, которые можно подать на завтрак в дорогом ресторане.
Что внутри?
Мастер-класс "Готовим французские блинчики" [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Приготовим три очень разных, отличных друг от друга блинов, которые можно подать на завтрак в дорогом ресторане.
Что внутри?
- Блинчики Киви
- Креп Сюзетт
- Розовые кружевные блинчики
- Как приготовить идеальное тесто для самых универсальных блинов
- Как избавить блины от лишней влаги
- Как сделать эластичное тесто для блинов, которое не будет рваться
- Как сделать...
Мастер-класс "Готовим французские блинчики" [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Материал Мастер-класс "Готовим французские блинчики" [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.