- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,183
- Реакции
- 1,287
- Баллы
- 113
В предверии светлого праздника Пасха, мы решили провести чудесный вебинар по шоколадным яичкам с начинкой, в стиле прованс.
В программе вебинара:
- Приготовим 2 потрясающие и интересные начинки, каждая состоит из двух слоёв (желток и белок)! Таких вы раньше у нас не видели!
- Поговорим о покраске форм и расскажем вам об акварельней технике рисования какао-маслом! Нарисуем рисунки в стиле шебби-шик из прованса(да-да, это конечно, будет лаванда)
- Расскажу теорию о шоколаде, поговорим о темперирование различными способами.
- Стемперируем шоколад и зальём окрашенные формы для пасхальных яиц.
- А потом, конечно самое интересное! Сборка нашего вкуснейшего и красивейшего пирожного.
Продажник
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.