Сейчас ищут:

Продажа Макарон на альбумине (Екатерина Леонова)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,262
Реакции
1,332
Баллы
113
c5hpvkq-jpeg.117116




Макарон на альбумине и французской меренге, с пониженным содержанием сахара.
Новый тренд среди кондитеров
Вообще ещё с осени мне стали поступать вопросы: « а есть ли курс на альбумине», « а как сделать макарон на альбумине». Таких вопросов было мало, но уже в февраля запросы участились.
В чем же отличие крышечек на живом белке от крышечек на альбумине?
Ну, во-первых, это мясо. Причём очень крутое мясо, а значит крышечки не будут мокнуть и будут прекрасны, и через 3-4 дня.
Во-вторых, удобнее и быстрее. Не надо стоять и отделять белки от желтка, дожидаться пока они станут комнатной температуры или материться, если желток попал в уже отвешенную массу
В-третьих, за счёт альбумина можно уменьшить количество сахара. Если сахар у нас в классических рецептах считается телом наших крышечек и фундаментом, то альбумин выступает подстраховкой в плане плотности и мякиша.В моем рецепте на живом белке 41% сахара, а на альбумине аж 37,5%.
В-четвёртых, выгода. Небольшая, но она есть. Альбумина нужно меньше, чем живых яиц и это факт.
В-пятых, легкость. На альбумине действительно проще получить нужный результат.


👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • C5HPvKq.jpeg
    C5HPvKq.jpeg
    516.6 KB · Просмотры: 7

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью