- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,212
- Реакции
- 1,289
- Баллы
- 113
Если у вас случаются такие сложности как:
✗ Мясо сухое и жесткое
✗ Мясо пресное
✗ Совсем не жуётся
✗ Пригорело блюдо
✗ Куриная грудка сухая и безвкусная
✗ Не хватает идей и фантазии на кухне
✗ Новые рецепты не удаются
То вам определенно понравится, чему мы научимся!
Программа курса
1. Как выбрать и хранить мясо
2. Общие правила приготовления мяса
3. Курица. Разделка и способы приготовления
4. Говядина. Разные части готовим по-особенному
5. Баранина. Части баранины и принципы приготовления .
6. Стэйк в студию. Научимся делать шикарные стэйки дома
7. Свинина. Части и свинины и способы приготовленияСпойлер: Автор:
Нажмите для раскрытия...
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]