Сейчас ищут:

Продажа [Labfood] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (Яна Нетреба)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,863
Реакции
1,254
Баллы
113
cewcfg4-png.208158




Что из рыбы вы готовите на ужин?
— Обжаренный в муке минтай?
— Пикшу, тушеную с морковью и луком?

ХВАТИТ Оставим это в прошлом.

Вместе с Яной Нетреба готовим треску с сальсой из томатов и базилика с хрустящей хлебно-сырной корочкой. Ммм… Вы страстно влюбитесь в этот рецепт! Он скрасит ваши будни и станет бомбой праздничного ужина.

Успейте купить технологию и подробный рецепт запеченной рыбы ресторанного уровня из знакомых продуктов по выгодной цене!

Рыба от Labfood — это праздник!

- Нежная сочная мякоть
- Волнующий аромат из духовки
- Хрустящая корочка
- Насыщенная палитра вкуса
- Яркий контраст текстур

Результат — нереальный аромат, утонченная сервировка, потрясающий вкус, взрывающийся во рту миллионами разных оттенков.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • CEwcFG4.png
    CEwcFG4.png
    243.9 KB · Просмотры: 5

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью