Сейчас ищут:

Продажа Курс "Энциклопедия Макарон" (Ольга Шлычкова)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,236
Реакции
1,318
Баллы
113
gkpaohk-jpg.117033




Курс "Энциклопедия макарон"

Вкусные, милые, яркие! Вы одержимы французскими пирожными макарон? Если вы хотите узнать секреты и научиться готовить пирожные самостоятельно, тогда курс “Энциклопедия Макарон” - для Вас!

Курс посвящен созданию элегантных и красочных пирожных. Вы научитесь готовить крышечки на итальянской меренге и узнаете почему именно ее использует большинство кондитеров. Изучите теорию и приготовите 8 начинок от моно-вкусов до тройных начинок. Раскроете секреты замеса, отсадки, выпечки и сборки пирожных. Наша цель, чтобы крышечки макарон были ровными, круглыми с аккуратной юбочкой и гладкой верхушкой. И чтобы результат был стабильным. Вы откроете для себя новый мир невероятно вкусных легендарных французских пирожных!

Для кого курс?

ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ МАКАРОН, которые хотят научиться делать их сами
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. Для тех, кто готовил макарон, но пирожные не получались или результат был не стабильный
ДЛЯ КОНДИТЕРОВ. Для тех, кто хочет освоить новую нишу и расширить ассортимент

Пройдите курс и НАЙДИТЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
Почему кондитеры делают макарон на итальянской меренге?
Почему макарон получились с воздушной полостью, без мяса и нужно ли состаривать белок?
На каком коврике лучше печь макарон и почему ганаш расслоился или не застыл?
Какими красителями окрашивать макарон и какой срок годности пирожных?
Можно ли их замораживать и почему крышечки растеклись?
Почему не растет юбочка и почему крышечки трескаются?
Почему меняется цвет крышечки после выпечки и почему низ крышечки потемнел?
Почему крышечка съезжает набок и какой режим выпечки подходит?
Почему хвостик не расходится и почему крышечки не отлипают от коврика?
Почему в замесе одна партия получается, а другая нет?

Программа курса:

Вводные уроки
  • Продукты и оборудование для курса
  • Красители для макарон
  • Правильное хранение крышечек, начинок и пирожных
Готовим идеальные крышечки
  • Учимся готовить макарон на итальянской меренге
  • Готовим классические (цветные) крышечки
  • Готовим шоколадные и кофейные крышечки
Изучите виды и особенности начинок для макарон
  • Ганаши на белом, молочном и темном шоколаде
  • Фруктовые ганаши
  • Ганаши ароматизированные травами, специями и цветами
Создание вкусов
  • Вы научитесь создавать собственные вкусы невероятно вкусных пирожных
Начинки для макарон
  • Ванильные макарон
  • Шоколадные макарон
  • Фисташка
  • Манго-маракуйя
  • Кофе-карамель
  • Малина
  • Груша-горгонзола
  • Лимон-имбирь
  • Баунти
  • Розмарин-черная смородина

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • GKPAOhk.jpg
    GKPAOhk.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 9

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью