- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,173
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Что в курсе?
Разборы
Отличие шоколада от шоколада, с примерами и объяснениями:
В чем особенность молочного, темного, белого шоколада.
Какие ключевые параметры шоколада категории "без" у разных производителей.
Особенностей промышленных видов шоколада "без" - важные моменты и отличия от ремесленного.
Теория
Темперирование кондитерского шоколада - с разными вариантами работы и плюсами/минусами каждого способа.
Теория замен шоколада на шоколад - как делать это без ущерба...
Кондитерский шоколад. Шоколадная база [Марина Осадченко]
Разборы
Отличие шоколада от шоколада, с примерами и объяснениями:
В чем особенность молочного, темного, белого шоколада.
Какие ключевые параметры шоколада категории "без" у разных производителей.
Особенностей промышленных видов шоколада "без" - важные моменты и отличия от ремесленного.
Теория
Темперирование кондитерского шоколада - с разными вариантами работы и плюсами/минусами каждого способа.
Теория замен шоколада на шоколад - как делать это без ущерба...
Кондитерский шоколад. Шоколадная база [Марина Осадченко]
Материал Кондитерский шоколад. Шоколадная база [Марина Осадченко], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.