- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,374
- Реакции
- 1,317
- Баллы
- 113
Инструкция, как за 7 недель превратить
хобби в прибыльный бизнес!
Программа курса:
ВВОДНЫЙ УРОК
Обзор базового инвентаря и необходимых ингредиентовТОРТ"КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША"
(бисквит с кусочками груши, соленая карамель, грушевая начинка и мусс с маскарпоне)ТОРТ "МАНГО-МАРАКУЙЯ-ШОКОЛАД"
(шоколадный бисквит, хрустящий слой, манговое креме, мусс с шоком маракуйи и двумя видами шоколада)ТОРТ "СЛИВОЧНАЯ КЛУБНИКА"
(бисквит пандежен, кули клубника, персковый крем, мусс–пломбир)ТОРТ "БЭЙЛИЗ"
(шоколадный бисквит, сюрем с бейлиз, мусс с ароматом ликера)ТОРТ "ФУНДУК-КАРАМЕЛЬ"
(миндальный бисквит, хрустящий слой, карамельный крем, ореховый мусс)ТОРТ "ЭКЗОТИК"
(кокосовый бисквит пан де жен, экзотическое кули, ванильный крем, мусс манго-маракуйя)ТОРТ "ВИШНЯ-ФИСТАШКА"
(фисташковый бисквит, хрустяший слой, кули вишня-малина, фисташковый мусс)ТОРТ "МОРКОВНЫЙ"
(пряный морковный бисквит с орешками, хрустящий слой, сливочно-сырный мусс)ПОКРЫТИЕ ТОРТОВ
Урок по зеркальной глазури, шоколадному велюру и надписямУРОК ПО ШОКОЛАДУ
Темперирование шоколада и различный декор из негоВИДЕО-УРОК ПО food-съемке
Лекция от профессионального фотографа и обзор мобильный приложений для обработки снимковВЕБИНАР ПО ПРОДВИЖЕНИЮ В INSTAGRAM
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]