Сейчас ищут:

Продажа [Кондитерка] Успешный кондитер - Оптимальный (Алина Павлова)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,374
Реакции
1,317
Баллы
113
1xifpcb-jpg.118834




Инструкция, как за 7 недель превратить
хобби в прибыльный бизнес!
Программа курса:

ВВОДНЫЙ УРОК

Обзор базового инвентаря и необходимых ингредиентовТОРТ"КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША"
(бисквит с кусочками груши, соленая карамель, грушевая начинка и мусс с маскарпоне)ТОРТ "МАНГО-МАРАКУЙЯ-ШОКОЛАД"
(шоколадный бисквит, хрустящий слой, манговое креме, мусс с шоком маракуйи и двумя видами шоколада)ТОРТ "СЛИВОЧНАЯ КЛУБНИКА"
(бисквит пандежен, кули клубника, персковый крем, мусс–пломбир)ТОРТ "БЭЙЛИЗ"
(шоколадный бисквит, сюрем с бейлиз, мусс с ароматом ликера)ТОРТ "ФУНДУК-КАРАМЕЛЬ"
(миндальный бисквит, хрустящий слой, карамельный крем, ореховый мусс)ТОРТ "ЭКЗОТИК"
(кокосовый бисквит пан де жен, экзотическое кули, ванильный крем, мусс манго-маракуйя)ТОРТ "ВИШНЯ-ФИСТАШКА"
(фисташковый бисквит, хрустяший слой, кули вишня-малина, фисташковый мусс)ТОРТ "МОРКОВНЫЙ"
(пряный морковный бисквит с орешками, хрустящий слой, сливочно-сырный мусс)ПОКРЫТИЕ ТОРТОВ
Урок по зеркальной глазури, шоколадному велюру и надписямУРОК ПО ШОКОЛАДУ
Темперирование шоколада и различный декор из негоВИДЕО-УРОК ПО food-съемке
Лекция от профессионального фотографа и обзор мобильный приложений для обработки снимковВЕБИНАР ПО ПРОДВИЖЕНИЮ В INSTAGRAM

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 1xiFPcB.jpg
    1xiFPcB.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 8

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью