Сейчас ищут:

Продажа [Кондитерка] Кондитер. Перезагрузка, пакет «Стандарт» (Наталья Волконская)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,929
Реакции
1,259
Баллы
113
llfedpd-png.219184


Вы получите пакет «Стандарт»
- 14 видеозаписей супер-рецептов
+ подарки:
- видео-урок по глазури, покрытие «велюр», приготовление желатиновой массы
- видео-урок «Как начать зарабатывать? Мой опыт»

Для кого этот курс?
  • Вы любите печь, хотите развиваться, но не знаете с чего начать?
  • Остановились в развитии, а клиент требует разнообразия?
  • Хотите научиться зарабатывать, не выходя из дома?
  • Вы застряли на одном финансовом уровне. Вы хотите больше зарабатывать, не потратив много времени на поиск и отработку новых рецептов?
Программа курса
МОДУЛЬ 1. «НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ»

1. «Сникерс» - бисквит шоколадный, креме шоколадное, мусс на основе нуги с арахисом, мягкая Карамель без желатина, жареный арахис, глазурь.

2. «Кофейный беспредел». Венский кофейный бисквит, кофейная немелака, карамельный крем, кофейный ганаш.

3. «Бэль», ванильный бисквит, хрустящий слой с пралине, шантильи груша/батак, компоте с грушей, мусс карамельный, мягкая карамель.

4. «Абрикос /бергамот» Фундучный бисквит, абрикосовое конфи, ванильная немелака, крем с бергамотом.

Результат после прохождения модуля: Научитесь без заморочек и шоколадного декора творить нарезные Пирожные, которые потрясающе выглядят. Научимся правильной и продаваемой нарезке пирожных.

МОДУЛЬ 2. «ВИДЕО УРОКИ САМЫХ ПРОДАВАЕМЫХ МУССОВЫХ ТОРТОВ»

1. «Роше» влажный карамельный бисквит, хрустящий слой, мусс без желтков, сахара и крахмала, креме на молочном шоколаде, соленая Карамель.

2. «Доминикана» - муссовый торт без глазури, в составе которого миндальный бисквит, хрустящий слой с криспи манго, креме лайм с кусочками папайи, компоте манго, маракуйя, мусс манго/Ваниль.

3. Торт «Монреаль» (Брауни с кедровым орехом, крустилант, банановое компоте с цедрой лайма и ликером, креме, чайно-жасминовый мусс).

4. «Черная орхидея» - черносмородиновый мусс на меренге, шоколадный бисквит, ванильный взбитый ганаш, малиновые бомбы.

Результат после прохождения модуля:

— Получите рецепты и уроки по изготовлению самых продаваемых тортов, на разработку которых было потрачено огромное количество времени и средств.
— Вы получите 2 вида муссов, 4 вида бисквитов, рецепт крустиланта, пралине, ягодных и фруктовых начинок, 3 вида конфи на пектине NH, на желатиновой массе и пектине NH, на крахмале и желатине, покрытие зеркальной глазурью, сможете работать с муссовыми пирожными на базе рецептов тортов.
— Из 4 полученных рецептур вы сможете составить более 15 комбинаций для вашей линейки вкусов.

МОДУЛЬ 3. «КОНФЕТНАЯ ФЕЕРИЯ»

1. Рисунки шоколадом на тортах без проектора.
— Трюфель (3 вида)
— Корпусная конфета (2 вкуса)
— Конфеты корпусные в силиконовых формах (ежики с карамелью и цельным фундуком на молочном шоколаде)

Результат после прохождения модуля: Вы научитесь делать шикарные Конфеты с тонким, хрустящим корпусом и начинки к ним.Результат от прохождения курса - это еще больше знаний, на которых можно заработать. Это не просто обучение, это труд для достижения желаемого финансового результата!

Спойлер: Автор курса

Если вы по настоящему хотите достичь своих целей, выйти на новый уровень дохода в кондитерском бизнесе и понять какие шаги нужно сделать, чтобы изменить свою жизнь - этот курс для вас!

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • LLFeDPD.png
    LLFeDPD.png
    385 KB · Просмотры: 4

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью