Сейчас ищут:

Продажа [Кондитерка] Большой вебинар на тему конфет от Андрея Канакина

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,272
Реакции
1,329
Баллы
113
4zgaco4-jpg.119109




Такого ещё не было.
Это будет мега полезно, как новичку, так и профессионалу!

Программа вебинара
Поговорим о самых главных вопросах и проблемах,
как профессионального так и начинающего кондитера.
Концентрат знаний в прямом эфире!
Внешний мир конфет

Теория по шоколаду
Подбор шоколада для корпуса конфеты, разные способы темперирования и их демонстрация, возможные ошибки и их демонстрация;

Оборудование
Подбор всего оборудования для
окрашивания конфет: аэрограф, компрессор,
формы для конфет и тд.;

Окрашивание
форм и подготовка корпуса
Окрашивание какао-масла и форм (пропорции красителя, темперирование какао масла, разбор ошибок в процессе окрашивания форм);Внутренний мир конфет
Ганаш.
Разработка и разбор 3-х рецептов.
Теоретический материал о сахарах и ингредиентах в ганаше;
Теоретический материал о составе ганаша и соотношении ингредиентов в нём;

Активная вода - что это такое? Что если...?
Познаете тему воды и жиров;

Какую роль несут в нашем ганаше эти страшные слова
Тримолин, сорбитол, глюкоза, декстроза - когда их использовать, а когда от них можно и нужно отказаться;

Как правильно составить ганаш. Способы приготовления.
Узнаете как правильно составить ганаш,
как балансировать вкус и как его стабилизировать. Разберём на 3-х разных
рецептах и изготовим их;

Стабилизация ганаша
Время и температурные режимы

Хранение готовых конфет и их реализация

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 4zGACo4.jpg
    4zGACo4.jpg
    117.9 KB · Просмотры: 9

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью