Сейчас ищут:

Продажа [KICA] Круассаны и слоеная выпечка (Татьяна Овруцкая)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,374
Реакции
1,317
Баллы
113
zxmzll6-png.116621




Преподаватель Татьяна Овруцкая, специалист по изделиям из дрожжевого слоёного теста, создатель и владелец одного из самых вкусных кондитерских заведений страны “Tocasa”, добилась впечатляющих успехов в работе по производству изделий Viennoiseries и преподавании этой темы.

Её круассаны с заварным, шоколадным , миндальным кремом, с клубничным и малиновым гелем, слоеные булочки имеют идеальные формы, сочный вкус и потрясающий аромат благодаря вниманию к каждому нюансу приготовления. На классах чтобы получить отточенные формы изделий шеф Татьяна Овруцкая обращает внимание слушателей на температуру ингредиентов, температуру инструментов, выверенное содержание глютена в муке и ее качество, содержание воды в масле и его пластичность, организовываете каждый шаг процесса так, чтобы финальный результат был на высоте.

ПРОГРАМMА КУРСА

  • Круассан цельнозерновой
  • Круассан классический
  • Круассан с заварным кремом
  • Круассан с шоколадом
  • Круассан с миндальным кремом
  • Круассан с рыбой и авокадо
  • Круассан с клубникой

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • zxmzlL6.png
    zxmzlL6.png
    358.8 KB · Просмотры: 6

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью