- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,394
- Реакции
- 1,314
- Баллы
- 113
​Программа курса
Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
- Базовые приправы
- Ножи и правильная заточка
- Техника нарезки разных продуктов
Первое занятие "Супы и соусы":
1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
4. Борщ
Второе занятие "Птица":
1. Нежная куриная грудка с апельсинами
2. Куриные котлеты “Пожарские”
3. Чахохбили по-грузински
4. Праздничная фаршированная утка/курица
Третье занятие "Рыба":
1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами
Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
Свинина:
1. Буженина, запеченная по-фермерски
2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
Говядина:
3. Бефстроганов
4. Маринованный ростбиф
Пятое занятие "Тесто"
1. Хачапури по-аджарски
2. Пирог Киш-лорен с копченостями
3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
5. Пицца "Пепперони"
Шестое занятие "Мясо 2.0":
Говядина:
1. Классическая итальянская лазанья
Баранина:
2. Запеченая баранья ножка
3. Тефтели в сырном соусе
4. Кебаб из баранины
Седьмое занятие "Овощи и крупы":
1. Ризотто по-милански
2. Гратен из брокколи
3. Крем-гарнир из корня сельдерея
4. Овощная запеканка “Рататуй”
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]