Сейчас ищут:

Продажа [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,394
Реакции
1,314
Баллы
113
5awshw7-jpeg.118116




​Программа курса

Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.

- Базовые приправы
- Ножи и правильная заточка
- Техника нарезки разных продуктов

Первое занятие "Супы и соусы":
1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
4. Борщ

Второе занятие "Птица":
1. Нежная куриная грудка с апельсинами
2. Куриные котлеты “Пожарские”
3. Чахохбили по-грузински
4. Праздничная фаршированная утка/курица

Третье занятие "Рыба":
1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
Свинина:
1. Буженина, запеченная по-фермерски
2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
Говядина:
3. Бефстроганов
4. Маринованный ростбиф

Пятое занятие "Тесто"
1. Хачапури по-аджарски
2. Пирог Киш-лорен с копченостями
3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
5. Пицца "Пепперони"

Шестое занятие "Мясо 2.0":
Говядина:
1. Классическая итальянская лазанья
Баранина:
2. Запеченая баранья ножка
3. Тефтели в сырном соусе
4. Кебаб из баранины

Седьмое занятие "Овощи и крупы":
1. Ризотто по-милански
2. Гратен из брокколи
3. Крем-гарнир из корня сельдерея
4. Овощная запеканка “Рататуй”

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 5awshw7.jpeg
    5awshw7.jpeg
    28.7 KB · Просмотры: 8

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью