Сейчас ищут:

Продажа [hleb.club] Ржаные хлеба на закваске (Владимир Лунин)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,242
Реакции
1,328
Баллы
113
k5fdoj2-jpeg.208403




Тариф: БЕЗ КУРАТОРА
​Краткая программа модуля
Этот курс:

· дает системные знания о заквасках,
· позволяет связать полученную теорию с практическим опытом,
· позволяет отработать важные навыки и найти пекарские «лайфхаки».
К окончанию курса вы сможете разрабатывать и модифицировать рецептурыНулевой урок. Что? Где? Когда?
Как учиться? Как подготовиться к прохождению модуля: инвентарь, сырье, алгоритм работыУрок №1. Рожденная в муке 2.0
Знакомимся с особенностями микрофлоры ржаных заквасок. В деталях разбираем параметры и контроль качества ржаных заквасок. На практике выводим три основные ржаные закваски курса, попутно отрабатываем рецептуры использования остатков закваски.

Урок №2. Сеять, веять, обдирать. И не только...
Теория: Рожь и ржаная мука от сеяной до цельнозерновой.
Практика: проводим сравнительную выпечку на трех видах муки и оцениваем полученный результат.

Урок №3. От рассвета до заката.
Изучаем процесс производства ржаных хлебов от взвешивания сырья до упаковки готового продукта.
Сравниваем влияние разных заквасок на свойства теста и на органолептические показатели хлеба.

Урок №4. Замочить и заварить
В теоретической части разбираем различные виды заварок и замочек, их влияние на органолептические показатели и срок хранения хлеба.
На практике сравниваем характеристики хлеба: с использованием замочки, замочки с закваской и без замочки. Сравниваем хлеб с заваркой и без заварки.

Урок №5. Сделано в СССР
Изучаем советскую школу ржаных заквасок, от дореволюционной до современной. На практике проводим сравнительную выпечку хлеба бородинского 1935, 1948 и современного. Выпекаем прибалтийские и белорусские сорта.

Урок №6. Made in Germany
Знакомимся с богатым опытом немецкого хлебопечения и особенностями выведения различных ржаных заквасок.На практике проводим сравнительную выпечку хлеба однофазным и трехфазным способом.

Супер курс от настоящих профессионалов, например Владимир Лунин -
Ведущий тренер, талантливый хлебопек с 25-и летним стажем, руководитель Baking Centre компании Lesaffre в России.
Учился и работал во Франции, Великобритании, Италии, Германии. Закончил L’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris.
Под руководством Виталия сборная России выиграла Кубок Европы 2015 во Франции, участвовала в двух Чемпионатах Мира и Кубке "Лучший Пекарь Планеты".
Друг Джеффри Хамельмана

БЕЗ КУРАТОРА
6 уроков ~ 35 часов видео
Теория с тестами самопроверки
Практика
Много дополнительных материалов

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • k5fdoj2.jpeg
    k5fdoj2.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 6

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью