Сейчас ищут:

Продажа [Где Торт?] Диетическая нуга без сахара (Юлия Феклина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,280
Реакции
1,330
Баллы
113
feklinacake-4-1-jpg.116298




О чем этот Видео мастер-класс
Придерживаетесь строгой диеты, но хотите порадовать себя аппетитным десертом? Мы докажем, что даже сладости без сахара могут быть невероятно вкусными!
Представляем мастер-класс от Юлии Феклиной по приготовлению воздушной и ароматной диетической нуги, которую можно с удовольствием кушать даже на самой строгой диете!
Этот видео-урок – подробное описание пошагового процесса создания нуги, которая:
  • быстро стабилизируется;
  • сохраняет воздушную и, одновременно, упругую текстуру;
  • «тает» во рту и доставляет истинное наслаждение от каждого кусочка.
Юлия поделится с вами секретной рецептурой и расскажет о всех пропорциях, необходимых для создания десерта. Каждый этап видео подробно описан, что позволяет усваивать информацию с первого раза, а при необходимости, вы всегда можете начать просмотр с нужного места.
Вы узнаете как:
  • подбирать ингредиенты и подготавливать их к работе;
  • готовить сироп-основу для нуги;
  • взбивать белок до нужной консистенции;
  • распределять и стабилизировать массу;
  • делить на порционные кусочки и подготавливать десерт к подаче.
В этом видео нет «воды» и ненужных отступлений. Только необходимая для приготовления информация, которую вы точно станете использовать в своей работе!
Этапы мастер-класса
Подготовка. Юлия расскажет о предстоящих этапах приготовления и представит ингредиенты, которые понадобятся для создания нуги.
Сироп. Вы приготовите сироп, который станет основой для будущего десерта. Учитель подробно опишет каждый этап смешивания ингредиентов и доведения массы до необходимой температуры.
Белок. Узнаете, как консистенция белка влияет на готовый десерт и взобьёте массу, которая станет идеальным компонентом нуги.
Сироп+белок. Соедините два главных элемента десерта, а Юлия расскажет о всех секретах и особенностях процесса.
Добавление орехов. Увидите, как правильно вмешивать орехи в густую массу и равномерно распределять их по десерту.
Стабилизация и деление на порционные кусочки. Придадите массе необходимую форму и подготовите десерт к подаче.
Хотите попробовать приготовить этот изумительный десерт? Тогда скорее приступайте к просмотру, видео уже доступно для вас.
Содержание
1. Видео урок 9мин
1.1 Приготовление сиропа
1.2 Взбивание белка
1.3 Сироп + белок
1.4 Добавление орехов
1.5 Придание формы и нарезка
2. Тех карта
2.1 Рецепт

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • feklinacake-4-1.jpg
    feklinacake-4-1.jpg
    612.7 KB · Просмотры: 7

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью