Сейчас ищут:

Продажа [Где Торт?] Бисквитный торт «Клубничный мохито» (Ирина Соколова)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,280
Реакции
1,330
Баллы
113
06285f3bd5fdd39221e83d1d7296a882-jpg.116288




О чем этот Видео мастер-класс
В интернете можно найти сотни и тысячи рецептов на любой вкус и цвет, однако как понять, что тортик точно получится? Что делать, если бисквитные многослойные десерты получаются слишком сухими, а начинки не сочетаются между собой?
Ирина Соколова в своих уроках делится рецептами только проверенных бисквитных тортиков! В этот раз она поможет вам приготовить “Клубничный мохито” с потрясающим сочетанием клубничного мармелада и шоколадно-мятного мусса.
Вместе с видео-уроком вы получите подробную тех. карту с рецептом. Так вы сможете не только посмотреть процесс и правильную технику приготовления каждого слоя, но и быть уверенным, какое количество ингредиентов вам для этого понадобится.
Во время изучения урока, вы узнаете:
  • рецепт клубнично-мятного мармелада для начинки;
  • зачем в мятном муссе понадобиться шпинат;
  • как быстро достать мармелад и мусс из формы;
  • технику выравнивания торта при помощи крем-чиза;
  • как готовить шоколадную глазурь для подтёков.
Никакой воды, только самые важные моменты и хитрости от профессионального кондитера! Даже если это будет ваш первый бисквитный тортик, у вас будут все необходимые инструкции, чтобы он получился прекрасным!
Этапы видео-урока:
Приготовление бисквита
В чем секрет приготовления пышного бисквита и как подготовить форму для выпекания бисквита.
Приготовление клубничного мармелада
Ирина расскажет о простом рецепте приготовления мармелада и правилах стабилизации этого слоя перед сборкой.
Приготовление прослойки "Мятное мохито"
Для чего вам может понадобиться шпинат, как приготовить мятное молоко и в чем секрет приготовления шоколадно-мятного мусса.
Приготовление крема и крем-чиза
Рецепт сырно-сливочного крема для начинки и способ приготовления крем-чиза на масле из трёх ингредиентов.
Приготовление пропитки
Ирина поделится рецептом приготовления пропитки на сливках и подскажет, что ещё можно использовать.
Сборка торта
Наращиваем высоту торта. Как собирать торт, чтобы крем из ганаша не выдавливался под весом начинки и верхних слоёв бисквита.
Черновое выравнивание торта
Учитель подскажет, зачем стоит подержать торт в холодильнике прямо перед выравниванием, и почему так важно наносить крем чиз именно в два подхода.
Чистовое выравнивание торта
В этой части вы сможете научиться всем тонкостям выравнивания торта при помощи шпателя. Ирина очень подробно покажет процесс нанесения крема и выравнивания тортика.
Приготовление шоколадной глазури для подтеков
Самый простой рецепт шоколадной глазури и легкий способ понять, какая консистенция необходима для подтеков.
Содержание
1. Видео урок 26мин

1.1 Приготовление бисквита
1.2 Приготовление клубничного мармелада
1.3 Приготовление прослойки "Мятное мохито"
1.4 Приготовление крема и крем-чиза
1.5 Приготовление пропитки
1.6 Сборка торта
1.7 Черновое выравнивание торта
1.8 Чистовое выравнивание торта
1.9 Приготовление шоколадной глазури для подтеков
2. Тех карта и рецепт
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 06285f3bd5fdd39221e83d1d7296a882.jpg
    06285f3bd5fdd39221e83d1d7296a882.jpg
    261.2 KB · Просмотры: 7

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью