Сейчас ищут:

Продажа [Где торт?] Ангельский рулет с шоколадным яйцом на пасху (Олеся Шубина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,001
Реакции
1,272
Баллы
113
2e8op9k-jpg.131466




О чем эта Запись прямого эфира
Лёгкий, воздушный рулет с малиной и большое шоколадно-золотое яйцо с сюрпризом — с такими подарками на Пасху не стыдно встречать самых дорогих гостей.
А готовить эту красоту совсем не сложно. Не верите? Посмотрите мастер-класс от Олеси Шубиной и убедитесь сами!
В ходе приготовления сладостей вы овладеете такими навыками:
  • Темперирование шоколада.
  • Замешивание и выпекание бисквитного коржа, который легко сворачивается в рулет.
  • Формирование из шоколада полого яйца с сюрпризом и даже изготовление двуслойного яйца из молочного и белого шоколада.
  • Окрашивание шоколада.
  • Приготовление крема, который по плотности подойдёт для декора тортов и пирожных.
Кроме того, вы узнаете, как выглядит темперированный шоколад, какими свойствами обладает, и сколько раз можно темперировать один и тот же шоколад, если вы не использовали весь в одном изделии.Спойлер: Этапы видеоурока
Подготовка шоколада к темперированию
Темперирование — навык, без которого вы не обойдётесь в будущем, работая с шоколадом. Олеся расскажет, как делать это правильно, и объяснит, почему она выбрала именно этот способ. Температура, до которой разогревается молочный и белый шоколад, также будет указана в процессе работы.
Приготовление теста для рулета
Олеся перечислит ингредиенты, участвующие в приготовлении теста, и покажет, до какого состояния следует взбивать массу.
Распределение по пергаменту и выпекание на займут много времени — этот рецепт достаточно прост, чтобы с ним справился и новичок. Ведущая укажет длительность выпекания с точностью до минуты.
Сборка шоколадного яйца, окрашивание кандурином
Захватывающая часть урока — создание того самого шоколадного яйца, которое видит в мечтах каждый ребёнок. Узнайте, как соединить половинки и чем их наполнить.
Олеся покажет, как окрасить яйцо, придав ему золотой цвет. Чудесный подарок готов отправиться к маленькому хозяину, дело осталось за рулетом.
Приготовление малинового крема
Какие составляющие понадобятся для приготовления крема и как их объединить, вы узнаете на этом этапе видеоурока. Текстура крема, которой следует добиваться, хорошо заметна на видео.
Процесс темперирования шоколада, заливка в форму
Олеся покажет, каким становится шоколад после темперирования, и объяснит, как подготовить форму для шоколадного яйца к заливке.
Весь процесс темперирования в подробностях будет представлен зрителям в этой части урока. А дальше ― самое интересное. Вы увидите, как сделать шоколадное яичко полым, чтобы туда поместился сюрприз. Ведущая объяснит, какие признаки свидетельствуют о том, что шоколад начинает стабилизироваться и его можно убрать в холод.
Сборка и декор рулета
С какого края начинать сворачивать рулет, когда и чем обрезать неровные края и как можно украсить своё произведение — об этом Олеся расскажет на последнем этапе.

Нажмите для раскрытия...

Волшебный момент наступил, и вы можете полюбоваться невесомым нарядным рулетом, который непременно получится и у вас. Для этого нужно совсем немного ― всего лишь воспользоваться знаниями, которыми делится на своем уроке опытный кондитер Олеся Шубина.Спойлер: Содержание
1. Видео урок 36мин
1.1 Подготовка шоколада к темперированию
1.2 Приготовление теста для рулета
1.3 Сборка шоколадного яйца, окрашивание кандурином
1.4 Приготовление малинового крема
1.5 Процесс темперирования шоколада, заливка в форму
1.6 Сборка и декор рулета
2. Тех карта и рецепт

Нажмите для раскрытия...



👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 2e8oP9K.jpg
    2e8oP9K.jpg
    195.4 KB · Просмотры: 9

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью