Сейчас ищут:

Продажа [Где Торт?] Зефир «Клубничный мохито» (Виктория Климова)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,929
Реакции
1,268
Баллы
113
c3nlmb-png.132255




Вы получите: очень подробный видео мастер-класс в котором (22 минуты)
Основные этапы:
  • Подготовка клубники. Размораживание и термическая обработка ягод перед созданием пюре
  • Мятная паста. Что нужно для приготовления пасты и какая консистенция должна получиться
  • Клубничное пюре. Как приготовить ягодное пюре, которое не подгорает и становится идеальной основой для зефира
  • Клубничный мусс. Взбивание мусса до необходимой, устойчивой текстуры
  • Сироп из агара. Особенности варения агара, температура готового сиропа и как определить готовность по консистенции
  • Смешивание ингредиентов. Получение однородной массы без комочков
  • Формирование зефира. Как аккуратно осадить массу и придать десерту красивый, законченный вид
  • Стабилизация. Сколько времени понадобится для раскрытия вкуса и получения упругой, пружинистой текстуры настоящего домашнего зефира
Спойлер: Программа

  • Вводная часть
  • Разморозка клубники
  • Мятная паста
  • Клубничное пюре
  • Клубничный мусс и сироп. Приготовление
  • Объединение ингредиентов
  • Формирование зефира
  • Стабилизация зефира
  • Зефир + сахарная пудра + кукурузный крахмал

  • Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
  • Рецепт и тех карта

Нажмите для раскрытия...



👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • C3NlMb.png
    C3NlMb.png
    373.7 KB · Просмотры: 7

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью