Сейчас ищут:

Скоро Французская булка [Школа Хлеба Натальи Щадных] [Наталья Щадных]

  • Внимание!

    В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.

    Воспользуйтесь поиском по сайту, возможно курс уже доступен для скачивания!

Долина Курсов

Модератор
Регистрация
30 Дек 2021
Сообщения
81,019
Реакции
244
Баллы
63
Любовь с первого раза…в шикарную французскую булку! Из всех вариантов рецептур, этот всегда получается идеальным - с красивой золотистой корочкой, пористым мякишем, удивительным, очень запоминающимся ароматом и сливочным вкусом. А какие из неё греночки, просто не описать, только приготовить и попробовать!

Состав
1. Мука пшеничная в/с
2. Дрожжи пресованные
3. Вода
4. Соль
5. Сахар
6. Масло сливочное


pro-peku.ru/na-ls04

Скачать:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

 

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью