- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,167
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Le madeleine. Десерт Мадлен это французская классика [konfect] [Ксения Нохрина]
Программа:
Подробный блок теории: Ингредиенты, расчет себестоимости, технологии приготовления, декорирование, использование разных форм, формирование подарочных коробок.
Вкусы мадлен:
-Мадлен Ваниль
-Мадлен шоколад — вишня
-Мадлен фисташка -абрикос
-Мадлен красный бархат
-Мадлен апельсин — куантро
-Мадлен матча — земляника
-Мадлен лимон — мак
-Мадлен фундук — пралине
-Мадлен яблоко — корица — мед
-Мадлен шоколад — апельсин
Базовый инвентарь:
Подробный блок теории: Ингредиенты, расчет себестоимости, технологии приготовления, декорирование, использование разных форм, формирование подарочных коробок.
Вкусы мадлен:
-Мадлен Ваниль
-Мадлен шоколад — вишня
-Мадлен фисташка -абрикос
-Мадлен красный бархат
-Мадлен апельсин — куантро
-Мадлен матча — земляника
-Мадлен лимон — мак
-Мадлен фундук — пралине
-Мадлен яблоко — корица — мед
-Мадлен шоколад — апельсин
Базовый инвентарь:
- венчик простой (миксер не обязательно)
- миски для отвешивания ингредиентов
- сотейник для приготовления начинок
- одноразовые кондитерские мешки 35-45см (30 шт)
- кондитерский шприц для заполнения десерта начинкой либо металлическая насадка под начинку
- форма для мадлен силиконовая (2 шт)
- лопатки силиконовые для работы
Материал Le madeleine. Десерт Мадлен это французская классика [konfect] [Ксения Нохрина], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.