Сейчас ищут:

Продажа Ферментация - это просто. Соусы (Мария Сочилкина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,262
Реакции
1,331
Баллы
113
33370934-png.116315




Вся прелесть ферментированных пробиотических соусов в магии бактерий и пользе для нашего пищеварения!
Правильно ферментированные соусы хранятся практически бесконечно и цепляют своей оригинальностью вкусовые рецепторы, заставляя удивляться с первых секунд!
А ещё ферментированные соусы качественно обогащают нутриентами рацион.
Это не пустые калории - это польза и новый вкус привычных блюд!
Вы узнаете:
  • Что такое ферментация продуктов питания
  • Биохимия ферментации: что такое ферменты
  • Роли ферментации
  • Микроорганизмы: бактерии, дрожжи, грибки
  • Пробиотики и пребиотики
  • "Культурная" и "дикая" ферментация
  • Стартовые культуры для ферментации продуктов
  • Инструменты и инвентарь для ферментации
Программа:
1. Кетчуп как из детства - самый согревающий обоняние ферментированный рецепт с тщательно отобранном миксом пряных узнаваемых специй, которые никого не оставят равнодушным.
2. BBQ-соус с копчёной паприкой - ферментированная классика «с дымком» для гриля и мясных блюд, отлично подходит для маринования ребрышек и запекания в духовке!
3. Грибной шёлковый соус с тимьяном - нежный и очень ароматный соус с пробиотическим элементом для счастья микробиоты!
4. Карамельный соус умами с манго
5. Малиновый "сладкий чили"
6. Хрустящая медовая горчица с куркумой
7. Карри-паста
8. Песто из базилика и кейла
9. Томатно-перечная аджика
10. Универсальный маринад с пробиотиками
11. Копченая сметана
Автор - Мария Сочилкина (marika_fermentinwonderland)

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 33370934.png
    33370934.png
    509 KB · Просмотры: 10

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью