- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,395
- Реакции
- 1,292
- Баллы
- 113
Ферментированные травяные чаи становятся все популярнее
Оно и понятно, тот, кто хоть раз попробовал такой напиток, согласится, что разница во вкусе и запахе между ним и просто высушенными и заваренными травами — огромнейшая!
О том, что вообще такое ферментация, какие травы для этого подходят и в чем же ее особенность мы и поговорим на вебинаре!
- Что такое ферментация вообще
- Что такое аэробная ферментация
- Что такое анаэробная ферментация
- Что такое естественная ферментация
- Какие травы не нужно ферментировать
- Какие травы нужно ферментировать
- Особенности ферментации листьев ежевики
- Особенности ферментации листьев вишни, сливы и тёрна
- Особенности ферментации листьев яблони и груши
- Особенности ферментации листьев аронии, калины и облепихи
4 этапа приготовления
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]