- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 222,937
- Реакции
- 1,268
- Баллы
- 113
Лето, хочется чего-то легкого, воздушного, тающего на языке. Настало время безе!
А для тех, кому просто безе кажется скучным, есть прекрасные десерты на его основе с сезонными ягодами и фруктами: Павлова и разнообразные меренговые рулеты. Пальчики оближешь!
Из приятного: при относительно небольшой теоретической подготовке идеальное безе получается с первого раза, без ужаса и нервов, и, что особенно греет душу, быстро.
Программа онлайн-курса
Интересное:
- История безе
- История Павловой
- Мифы и реальность вокруг меренги и безе
- Строение яйца
- Состав белка
- Выбор яиц для меренги
- Процессы, происходящие при взбивании и выпечке
- Какой сахар выбрать для меренги и почему?
- Процентное соотношение сахара и белка
- Секреты идеальной меренги
- Французская меренга
- Швейцарская меренга
- Итальянская меренга
- Безе
- Безе с орехами и шоколадом
- Амаретти
- Павлова
- Меренговый рулет
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться