Сейчас ищут:

Кулинария [Екатерина Сваровская] Меренга, безе и компания (2023)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,937
Реакции
1,268
Баллы
113
74769-png.15717




Лето, хочется чего-то легкого, воздушного, тающего на языке. Настало время безе!
А для тех, кому просто безе кажется скучным, есть прекрасные десерты на его основе с сезонными ягодами и фруктами: Павлова и разнообразные меренговые рулеты. Пальчики оближешь!
Из приятного: при относительно небольшой теоретической подготовке идеальное безе получается с первого раза, без ужаса и нервов, и, что особенно греет душу, быстро.

Программа онлайн-курса
Интересное:

  1. История безе
  2. История Павловой
  3. Мифы и реальность вокруг меренги и безе
Теория:
  1. Строение яйца
  2. Состав белка
  3. Выбор яиц для меренги
  4. Процессы, происходящие при взбивании и выпечке
  5. Какой сахар выбрать для меренги и почему?
  6. Процентное соотношение сахара и белка
  7. Секреты идеальной меренги
Виды меренги:
  1. Французская меренга
  2. Швейцарская меренга
  3. Итальянская меренга
Рецепты:
  1. Безе
  2. Безе с орехами и шоколадом
  3. Амаретти
  4. Павлова
  5. Меренговый рулет
Продажник

Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

 
  • Мне нравится
Реакции: ЮГФ

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью