Сейчас ищут:

Кулинария [Екатерина Сваровская] Хлеб Хоккайдо (2022)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,872
Реакции
1,240
Баллы
113
69062-png.10834




Хлеб Хоккайдо – это сдоба, впервые появившаяся в Японии. Очень пышная с ярким молочным ароматом.
Прекрасно сочетается со сладкими начинками, с несладкими, поддатлив любым формовкам.

На примере одной рецептуры рассмотрим много нюансов работы со сдобным тестом.
Разберем на примерах. Постараюсь уложить в отведенное время 2-3 замеса (и дам разные рецепты в зависимости от качества муки).

Приготовим:
  1. Классический Хоккайдо
  2. Хоккайдо двухцветный с начинкой
  3. Чесночные булочки
  4. Булочки с помадкой и цитрусовой пропиткой (если успеем)
  5. Бабка с шоколадно-ореховым кремом и инжиром, вымоченным в портвейне
  6. Булочки Маритоццо
  7. Ватрушки с творожной начинкой и яблоками (если успеем)
Поговорим:
  1. О подборе муки для сдобного теста
  2. О роли ингредиентов для сдобного теста
  3. О клейковине и силе муки
  4. О том, как усилить слабую муку

Продажник

Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

 

ChrisDavidson

Премиум
Регистрация
24 Сен 2021
Сообщения
118
Реакции
35
Баллы
2
Спасибо огромное!!!
 

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью