- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,402
- Реакции
- 1,297
- Баллы
- 113
Курс, которые многие из вас ждали и просили. Новые уроки. Только на закваске.
На этом курсе вы узнаете:
Как выводить, поддерживать и хранить закваску. Она будет жить у вас месяцами и не доставлять лишних хлопот.
Вы научитесь делать и ржаную, и пшеничную закваску
И, конечно же, сделаете 10 различных видов выпечки на закваске разными способами, формовками и техниками
- Научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску
- Сделайте 10 видов выпечки на закваске, с новыми техниками формирования и выпекания
- Получайте качественную обратную связь от кураторов
- Получите сертификат об окончании после сдачи дипломной работы
[*]Основы заквасочного хлебопечения
[*]Выведение закваски, кормление, хранение.
[*]Пшеничный хлеб на закваске с цельнозерновой мукой. Подовый.
[*]Бородинский хлеб на закваске, формовой.
[*]Багет на закваске, с цельнозерновой мукой
[*]Чиабатта на закваске
[*]Булочки для бургеров на закваске
[*]Бриошь на закваске
[*]Тартин на закваске
[*]Гречишный хлеб на закваске
[*]Двухцветный хлеб, методом ламинации
[*]Баранки на закваске
Записывайтесь прямо сейчас и готовьте прямо на своей кухне настоящий ароматный домашний хлеб на закваске, по рецептам, которые обязательно понравятся вам и вашим близким!
Преподаватель курса
Дмитрий - папа Егора и гуру в хлебопечении
Дмитрий говорит: «Хлеб — это моя жизнь». Всю жизнь он проработал в сельском хозяйстве и точно знает, что хлеб растёт не на деревьях. В далеких 80-х, преподавая в сельской школе, имел возможность самостоятельно убирать пшеницу с полей на комбайне, а затем и поработать на мельнице.
Вот тогда у Дмитрия появилось желание не только подержать в руках собранную пшеницу, но и подержать хлеб, выпеченный своими руками! «Я помню с детства запах бабушкиного хлеба, испеченного ее умелыми руками в русской печи. Это казалось мне каким-то волшебством! И я все же решился попробовать. С тех давних пор я живу хлебом».
Много минуло лет с того времени, много хлеба испеклось, много всего изучено и много пройдено повышений квалификации у западных шефов и пекарей. Настал момент поделиться знаниями и умениями с другими в этом душевном и интересном деле - хлебопечении!
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]