Сейчас ищут:

Продажа [Egor.team] Эклеры. 101 секрет заварного теста (Егор Козловский)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,415
Реакции
1,297
Баллы
113
pmomlqf-jpg.208844




Теория заварного теста
Вся химия и процессы, происходящие в заварном тесте. Что нужно знать, чтобы сделать идеальные эклеры.
Какой ингредиент как влияет на выпечку. Как разбирать и анализировать результат.

Эклеры
Учимся правильно заваривать эклерное тесто и делаем первую выпечку.

Классика
Классический эклер с заварным кремом.

Лимон
Лимонный эклер с блестящей глазурью.

Кофе-ваниль
Кофейный крем + взбитый ганаш + ягода.

Особый
Кремю из авокадо и лайма + вишневое желе.

Экзотик
Кремю манго-маракуйя + кокосовый кранч.

Нежно-хрустящий малиновый шоколад
Шоколад + малина + тоффи.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • pMomlqf.jpg
    pMomlqf.jpg
    258.8 KB · Просмотры: 6

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью