- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,238
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Дыхание Wok Основы китайской кухни
Автор курса - выпускница Le Cordon Bleu (Шанхай) Татьяна Полиенко
Китайская кухня - одна из самых распространенных, глубоких и интересных в мире. Она полна мифов и стереотипов.
Хотите разобраться в ней раз и навсегда и научиться готовить настоящие китайские блюда?
Тогда новый курс в SensEat от эксперта Татьяны...
Дыхание Wok [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко]
Автор курса - выпускница Le Cordon Bleu (Шанхай) Татьяна Полиенко
Китайская кухня - одна из самых распространенных, глубоких и интересных в мире. Она полна мифов и стереотипов.
Хотите разобраться в ней раз и навсегда и научиться готовить настоящие китайские блюда?
Тогда новый курс в SensEat от эксперта Татьяны...
Дыхание Wok [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко]
Материал Дыхание Wok [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.