Сейчас ищут:

Спорт и фитнес Дэвид Эшер - Искусство натурального сыроделия

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,208
Реакции
1,285
Баллы
113
dehvid-ehsher-iskusstvo-naturalnogo-syrodelija-jpg.28054




Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.

Дэвид Эшер – экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде . Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроварения. Вместе со своей школой The Black Sheep Дэвид делится опытом на мастер-классах с организациями продуктового суверенитета. Подход Эшера легко адаптировать как для домашней кухни, так и для фермерских производств. Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния. &"Искусство натурального сыроделия&" также освещает такие важные проблемы, как экологическая ответственность сыродела и этичное использование некоторых животных ингредиентов для изготовления сыра, например, сычужного фермента. Также из книги вы узнаете, как в наш сыр просачиваются различные ГМО, и какие шаги предпринять, чтобы остановить это. С помощью книги &"Искусство натурального сыроделия&" вы не только взглянете на сыр совершенно по-новому, но и, конечно же, научитесь готовить самостоятельно лучший в мире сыр.

Продажник: https://www.labirint.ru/books/566423/

Скачать: Оформить Премиум Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Продажник

Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

 

Вложения

  • dehvid-ehsher-iskusstvo-naturalnogo-syrodelija.jpg
    dehvid-ehsher-iskusstvo-naturalnogo-syrodelija.jpg
    127.1 KB · Просмотры: 7

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью