Сейчас ищут:

Продажа [Cheese Lab] Сыры с белой плесенью (Светлана Ивлева)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,991
Реакции
1,271
Баллы
113
6bab67dbea06-png.227575




Самые популярные французские сыры в одном курсе
Можно ли приготовить Камамбер в домашних условиях?
Конечно, это порой капризный сыр, но мы знаем к нему подход и поделимся с вами своим опытом!
Сыры: 2 вида Камамбера, Валансе
Минимум затрат: убережём от лишних трат. Закупите самое необходимое.
Быстрый результат: молодой Камамбер всего через 3 недели после старта курса.
Контроль и поддержка: вместе пройдём от начала до окончания вызревания сыров.
Доступ к материалам на 12 месяцев.
Теоретический блок
  • формы, закваски для сыров с плесенью
  • виды плесени, их свойства
  • консистенция камамбера
  • флакуляционный метод и точка флокуляции
  • вымешивание, влажность зерна
  • 2 способа посола сыра с плесенью
  • влажность и температура при созревании
  • этапы созревания, вкус на каждом
  • упаковка и хранение
  • причины порчи сыров с плесенью
  • запах аммиака - деффект или норма
Практический блок
Серия видеоуроков по сырам:
  • Классический Камамбер
  • Стабилизированный Камамбер
  • Сыр Валансе (козий сыр с белой плесенью)
+ технологические карты по каждому сыру
Бонусы:
  • 2 видео-рецепта запекания Камамбера
  • Подборка лучших блюд из Камамбера
  • Скидки в магазинах партнёров
  • Сертификат о прохождении курса
  • Доступ к материалам - 6 месяцев
Сыры, которые Вы сварите на курсе
Камамбер классический
Отличается своей кремообразной, текучей консистенцией в центре и более плотной ближе к краям. Вкус сладковато-сливочный с выраженным грибным оттенком.
Камамбер стабилизированный
Нежный и в то же время не растекается.
Аромат нежнее, чем у классического Камамбера, с легким оттенком грибов.
На курсе научитесь регулировать плотность сыра по своему желанию.
Валансе
Мягкий сыр из козьего молока, покрыт золой и тонким слоем белой благородной плесени. Имеет отчетливый вкус молока, легкую кислинку и привкус лесного ореха. Пахнет шампиньонами и полевыми цветами.
Как проходит обучение
изучаете теорию и закупаете компоненты
Необходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интерне-магазины.
1 раз в неделю варите новый сыр
Получаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса
контролируете процесс вызревания
Важный этап для сыров с плесенью - вызревание. Наблюдение и корректировка опытным сыроделом - залог отличного результата.
упаковка и хранение
Сыры с плесенью имеют непродолжительный срок хранения, важно понимать все этапы
проба на разных этапах вызревания
Камамбер имеет разный вкус и консистенцию на разных этапах. Выберите тот, что больше нравится Вам

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 6bab67dbea06.png
    6bab67dbea06.png
    313.5 KB · Просмотры: 8

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью