- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,407
- Реакции
- 1,314
- Баллы
- 113
Влажный и сочный бисквит для знаменитого тортика «Красный бархат», самый главный вкус которого сконцентрирован в его нежнейших коржах, просто таящих во рту.
Коржи по моему рецепту получаются сочно красного, а не коричневого цвета.​В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:
[*]Видео-урок
[*]Технологическая карта
БОНУСЫ:
- Чек-лист «Базовый инвентарь» + Видео-урок —
- Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бисквитов, капкейков, трайфлов, начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки.
- PDF-файл «Мои сочетания бисквитов и начинок в тортах»
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]