- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,242
- Реакции
- 1,331
- Баллы
- 113
С помощью этого рецепта вы сможете сделать 4 вида бисквита — лимонный, кокосовый, маковый и классический ванильный.​
Рецепт пушистого, мелкопористого классического бисквита. В этом уроке расскажу секреты высокого бисквита без горки (10 см+), который можно выпекать в одной форме.
В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:
[*]Видео-урок
[*]Технологическая карта
БОНУСЫ:
- Чек-лист «Базовый инвентарь» + Видео-урок —
- Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бисквитов, капкейков, трайфлов, начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки.
- PDF-файл «Мои сочетания бисквитов и начинок в тортах»
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]