Сейчас ищут:

Кулинария [Анна Хряпина] Итальянская классика (2022)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,380
Реакции
1,340
Баллы
113
%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%A5%D1%80%D1%8F%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0-2022-jpg.8757


Приглашаю вас присоединяться к марафону «Итальянская классика»

Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!

Закваску выводить на марафоне не будем!

Программа марафона:
Pandoro
Colomba
Veniziana

Как будет проходить марафон:
  • Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
  • Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
  • Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
  • Техкарты с рецептами;
  • Правильная упаковка готового изделия;
  • Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
  • правильно подготавливать закваску к замесу;
  • замешивать первое и особенно второе тесто;
  • рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
  • как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
  • правильно формовать и расстаивать изделия;
  • как наносить глазурь;
  • рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
  • правильная упаковка изделия

Продажник

Скачать:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

 

Korovina

Премиум
Регистрация
24 Сен 2020
Сообщения
4
Реакции
1
Баллы
3
Спасибо большое!!!!
Рецепты этого автора отличные)
 
  • Мне нравится
Реакции: vodolaz

Zhmot

Премиум
Регистрация
16 Апр 2018
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
2
Выложите панеттоне с большими альвеолами. Пожалуйста!!!
 

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью