Сейчас ищут:

Кулинария [Анна Томильчик] Новогодние вкусы макарон 2024 (2023)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,183
Реакции
1,287
Баллы
113
78199-png.18655




Новогодние вкусы макарон 2024 [Анна Томильчик]
Новогодние вебинары всегда особенные! Я очень тщательно подхожу к созданию ассорти, чтобы было ярко, вкусно, по-зимнему празднично.
В этом году я выбрала нейтральную гамму цветов, практически без красителей, но это красиво и аппетитно.
Вкусы понравятся как любителям классики, так и чего-то оригинального.
В процессе вебинара мы с вами обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены. Вы сразу сможете приступить к отработкам, чтобы запустить новые начинки в продажу к Новому году.

Программа:
1. Раффаэлло.

Поверьте, вкус унесет вас к самым добрым воспоминаниям об этих конфетах, только в составе никаких сомнительных компонентов.
Это мой новый рецепт с более доступными ингредиентами, чем первая версия, но вкус на высшем уровне.

2. Cinnabon.
Очень теплое и приятное послевкусие, как будто после булочки с корицей и сырным кремом.

3. Шоколадный чизкейк.
Богатый шоколадный вкус и невероятная кремовая текстура ганаша.
Создала его под впечатлением от Баскского шоколадного чизкейка.

4. Черный кунжут.
Приготовила с ним сразу два совершенно разных вкуса. Оба праздничные, яркие и необычные.
Супер насыщенный карамельный ганаш с черным кунжутом.

5. Лимон — пралине с фундуком и черным кунжутом.
Лимонный ганаш с юзу (можно и просто с абхазским лимоном, но юзу просто шик) и центр из фундучно-кунжутного пралине.
Моментально выбился в лидеры у большинства моих клиентов!

6. Грейпфрут — розовый перец — клубника.
Много лет готовлю ганаш с грейпфрутом и розовым перцем, и это всегда хит.
Немного поколдовала над рецептом и добавила клубничный центр, получилось по-настоящему роскошно.

Продажник

Скачать:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

 

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью