Сейчас ищут:

Кулинария [Аалия Маджид] Грандиозный интенсив (2023)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,990
Реакции
1,270
Баллы
113
71338-png.12736




ИНТЕНСИВ — ЧТО ЭТО ТАКОЕ:
  • Это концентрат полезной и практичной информации. Понятным языком и без воды
  • Знания, которые я копила не один десяток лет, я переработала и превратила в короткие инструкции
  • Та самая секретная формула крабсбургера
  • Все секреты и лайфхаки от гуру ЗОЖной кулинарии
  • Рабочие приемы и схемы для создания разнообразного меню из ограниченного списка продуктов
ДЛЯ КОГО ИНТЕНСИВ:
  • Для коучей по питанию — создавайте примеры меню для своих клиентов
  • Для тех, кто только начал свой путь в кулинарии и не хочет терять время, набивая шишки и переводя продукты
  • Для нутрициологов —вы сможете создавать свои именные сборники с рецептами и кулинарные книги
  • Для домохозяек и просто для людей влюбленных в кулинарию
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
  • С легкостью будете составлять рецепты на каждый день и под любой протокол, даже из того, что завалялось в холодильнике
  • Вы получите готовую инструкцию, следуя которой вы легко создадите тысячи рецептов
  • Станете той самой дочкой маминой подруги, у которой даже простая яичница — шедевр
  • Вы легко будете составлять сборники рецептов, которые будут покупать
  • Получите инструменты, с помощью которых можно сочетать несочетаемое. Сыр и шоколад, лимон и сычуаньский перец, мясо и шоколад, птица и ягоды
  • Жена друга и ее галушки больше никогда не будут упоминаться в вашем доме
  • Ваша семья полюбит полезную еду.
  • И даже не придется применять угрозы и шантаж
Дополнительные материалы:

Гигиенические правила и Нормы СанПин для безопасной кухни
Годовой календарь сезонности продуктов
Мой любимый Гид по специям В ПОДАРОК
Ссылки на литературу для самостоятельного изучения
Правила чистоты, обработки продуктов, инвентаря и посуды
Руководство по выбору продуктов
Руководство — как обрабатывать и хранить продукты
ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА:

День 1

  • Знакомство с формулой вкуса
  • Зачем нам текстуры
  • Секрет идеального вкуса, из чего он состоит
День 2
  • Золотое сечение
  • Пропорции VS Граммы
  • Создавать рецепты интуитивно — это конечно круто! Но проще, когда ты точно знаешь правило пропорции
День 3
  • Формула идеального салата и не только
  • Как получить тот самый идеальный крабсбургер
День 4
  • Что важнее курица или яйцо? А в тарелке? Стейк или соус к нему? Изучаем соусы и заправки, их роль в блюде. Аккомпанемент или сольная партия?
  • А также изучим секретные натуральные добавки — стимуляторы вкуса.
  • Даже вонючая капуста станет чем-то вааауууу и «дайте ещё»
День 5
  • Создаём свой рецепт с 0
  • Вдохновляемся и адаптируем
  • Рассмотрим рекомендованную литературу и где искать вдохновение
Продажник

Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

 

shadowmozez

Премиум
Регистрация
18 Окт 2018
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
4
Уроки не полные, по 10 минут записи, а потом урок начинается сначала, и так по 3-4 раза на одно видео. По сути от каждого урока смотришь только 10 минут, а потом повтор(((
 

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью