Сейчас ищут:

Кулинария [Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,792
Реакции
1,246
Баллы
113
69574-png.11284




ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
  • Гармонизируют флору в ЖКТ
  • Регулируют кислотность в желудке
  • Укрепляют иммунитет
  • Благотворно влияют на нервную систему
  • Активизируют умственную деятельность
  • Снимают усталость
Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.

В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.

Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.

Продажник

Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

 

simpala

Премиум
Регистрация
10 Июл 2018
Сообщения
463
Реакции
332
Баллы
4
Благодарю 🙏🏻 очень ждала
 
  • Мне нравится
Реакции: Taimer

A.danilov96

Премиум
Регистрация
1 Авг 2021
Сообщения
51
Реакции
22
Баллы
5
Очень интересный и полезный сборник. Некоторые рецепты довольно необычны.
 

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью