Сейчас ищут:

Скоро Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School.online] [Елена Крохмаль]

  • Внимание!

    В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.

    Воспользуйтесь поиском по сайту, возможно курс уже доступен для скачивания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Долина Курсов

Модератор
Регистрация
30 Дек 2021
Сообщения
80,175
Реакции
241
Баллы
63

Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School.online] [Елена Крохмаль]​

388696_image_1-png.238640




Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада

ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира, создавать и комбинировать вкусы
Сделаете вкуснейшие зефир с классическим яблочным пюре и с пониженным содержанием сахара
Создадите красивейшие зефир в форме цветов и научитесь делать зефир в шоколадной глазури
Научитесь делать нежнейшие маршмеллоу с разными вкусами и разных форм в виде зверят и фигурок
Научитесь правильно стабилизировать и хранить зефир, маршмеллоу, мармелад
Сделаете нарезной и формовый мармелад


Спойлер: ПРОГРАММА КУРСА

upload_2024-4-17_16-14-51-png.1007759


upload_2024-4-17_16-15-59-png.1007760



upload_2024-4-17_16-20-35-png.1007764



388696_image_5-png.238641

388696_image_6-png.238642


Цена 5500 руб Действует до 25 апреля
Материал Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School.online] [Елена Крохмаль], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.​
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью