- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,066
- Реакции
- 242
- Баллы
- 63
Посмотреть вложение 968842
В основе моё Легендарное тесто. Слоистое, сочное.
А какая шикарная начинка. Томленая рыбка с розмарином, чесноком, томатами, запечеными в духовке.
Торт получается сочный, мягкий, ароматный, очень вкусный.
Цена 500 руб
Скрытая ссылка
В основе моё Легендарное тесто. Слоистое, сочное.
А какая шикарная начинка. Томленая рыбка с розмарином, чесноком, томатами, запечеными в духовке.
Торт получается сочный, мягкий, ароматный, очень вкусный.
Цена 500 руб
Скрытая ссылка
Материал Закусочный торт Наполеон [Мария Манахова], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.