- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,212
- Реакции
- 1,290
- Баллы
- 113
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!Спойлер: СодержаниеСодержание
Введение
Выбор мяса, сала, птицы и рыбы для копчения,
вяления и консервации
Копчение
Вяление
Консервирование
Приготовление колбас
ЗаключениеФорматы: FB2, EPUBiOS, EPUB Ещё 7
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]