Сейчас ищут:

Продажа Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (Артур Ле Кен)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,863
Реакции
1,252
Баллы
113
63107227-artur-le-ken-himiya-kulinarii-chto-takoe-vkusnaya-eda-s-nauchnoy-63107227-jpg.183541




Описание книги

Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария – это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле – из такого меню сложно выбрать что-то одно!

Формат: PDF

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 63107227-artur-le-ken-himiya-kulinarii-chto-takoe-vkusnaya-eda-s-nauchnoy-63107227.jpg
    63107227-artur-le-ken-himiya-kulinarii-chto-takoe-vkusnaya-eda-s-nauchnoy-63107227.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 4

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью