Сейчас ищут:

Продажа Выведение закваски. Три вида (Вероника Папкова)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,394
Реакции
1,314
Баллы
113
bysia-bread-2509-jpg.208441




Будем выводить с Вами закваски.
Если Вам кажется, что Ваша Закваска слабая или долгое время находилась в холодильнике, а это всегда стресс для закваски, добро пожаловать на марафон.

В этот раз я решила вывести ТРИ закваски
ПШЕНИЧНАЯ закваска 100% гидратации
РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 100%
ПШЕНИЧНАЯ Закваска 50% на груше

Технология выведения, которую мы использовали на стажировке во Франции

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • bysia-bread-2509.jpg
    bysia-bread-2509.jpg
    184.6 KB · Просмотры: 9

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью