- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,242
- Реакции
- 1,326
- Баллы
- 113
Китайская кулинария имеет многовековые традиции. Секрет неповторимогои яркого вкуса блюд китайской кухни кроется, прежде всего, в особой технологии их приготовления, а также в применении различных соусов и специй. Также огромное значение придается внешнему виду готовых блюд.
Книга знакомит читателя с отличительными чертами восьми региональных кухонь Китая и с историей китайского кулинарного искусства в целом. В издании представлены способы приготовления различных мясных, овощных, рыбных, сладких, мучных и других блюд – от самых простых до настоящих кулинарных шедевров. Читатель может не только познакомиться со множеством оригинальных рецептов, но и узнать историю происхождения некоторых блюд.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]