Сейчас ищут:

Продажа Веган Моти 2.0 (Елена Арефьева)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,395
Реакции
1,292
Баллы
113
hgtbs4c-jpeg.207826




Что вас ждет на курсе?
НЕВЕРОЯТНОЕ БАРХАТИСТОЕ ТЕСТО
Удобное в работе
Бархатистое на ощупь, мягкое и при этомупруго-тянущееся
Дольше сохраняющее мягкость - на второй день и после заморозки Моти остаются такими же тянущимися
3 рецепта - классическое тесто, шоколадное и шоколадное на кокосовом сахаре/панеле
список сахаров, на которых точно получится
3 способа окрашивания теста натуральными красителями
основные моменты, которые влияют на качество теста
условия заморозки и разморозки, сроки годности
4 ТЕХНОЛОГИИ ВЕГАНСКИХ КРЕМОВ
1. Крем-тарансформер
(может быть пластичным кремом или чизкейком в зависимости от способа приготовления)
2. Крем-ганаш на сахзамах
3. Крем-ганаш без кокосовых сливок
4. Нежнейший мусс на аквафабе
Невероятные рецепты кремов-трансформеров, которые могут быть в двух текстурах в зависимости от технологии приготовления — как легкий чизкейк и как пластичный крем - применяйте в любых десертах и экономьте время
Очень простые технологии - никакого отстаивания сливок и заготовки полуфабрикатов типа масла и шоколада - просто и очень вкусно
Вы освоите сразу 4 базовые технологии кремов и сможете выбрать наиболее удобный и вкусный для себя вариант
Найдется вариант для разного типа заказчиков - сможете готовить даже без кокосовых сливок и низкоуглеводные крема на сахзамах
15 НЕОБЫЧНЫХ ВКУСОВ:
Матча-клубника
Сникерс
Тирамису
Манго-Маракуйя
Лавандовый раф
Рафаэлло
Малина-мак
Мятный шоколад
Мохито
Малина-базилик
Халва-лимон
Фисташковый пломбир
Персик-крем-брюле
Черничное облако
Вишня-ваниль(тонка)
Свой вкус найдут даже самыеискушенные гурманы
Узнаете основные способы ароматизации кремов
Научитесь делать сочные ягодные начинки на пектине NH
Приготовите легкую карамель на сиропе топинамбура
БОНУС:
Урок по видам сборки и дизайну Моти
Урок по упаковки для Моти
Таблица по расчёту себестоимости одной кнопкой
Урок по расчету калорийности
Все рецепты без глютена, белого сахара, молока, яиц и других животных продуктов, 100% Vegan
Большинство начинок без орехов
Рецепты с подробными, ёмкими и краткими видео приготовления размещены на платформе Геткурс, доступ 6 месяцев
Для кого подойдет мастер-класс?
  • Для новичков, которые хотят попробовать себя в десертах "без"
  • Для людей с аллергией, веганам, постящимся и всем, кто следит за питанием
  • Практикующим ПП и Веган-кондитерам, которые ищут простые в приготовлении рецептуры без молока и белого сахара и хотят привлечь больше заказчиков самым трендовым десертом 2023
  • Классическим кондитерам, которые хотят расширить ассортимент
  • Тем, кто хочет попробовать что-то новенькое и приготовить интересный дессерт для себя и близких

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • hGTbS4C.jpeg
    hGTbS4C.jpeg
    150.5 KB · Просмотры: 10

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью