Сейчас ищут:

Скоро Уникальная подача. Вебинар [Наталья Зайцева]

  • Внимание!

    В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.

    Воспользуйтесь поиском по сайту, возможно курс уже доступен для скачивания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Долина Курсов

Модератор
Регистрация
30 Дек 2021
Сообщения
80,203
Реакции
241
Баллы
63
Уникальная подача. Вебинар [Наталья Зайцева]
387311_image_1-jpeg.237148



Уникальная подача

Вебинар по основам фудстайлинга и композиции блюд, раскрывающий суть уникальной креативной подачи. Посвящен изучению плейтинга (стайлинг тарелок), визуальных элементов композиции блюда (линии, формы, цвет, контраст) и направлен на приобретение навыков профессионального фудстайлинга – умения создать и самостоятельно грамотно стилизовать блюдо.

Вебинар «Уникальная подача» позволит вам:
Узнать главное правило композиции и три кита, на которых строится композиция любого блюда
Управлять зрительным равновесием элементов в тарелке
Научиться грамотной и красивой подаче, узнать, как стилизовать любое блюдо так, чтобы оно привлекало внимание и стало запоминающимся
Узнать о эмоциональных типах блюд, научиться проявлять характер и смысл, концепцию блюда в стайлинге
Научиться правильно подбирать размер ингредиентов, определять размер порций, высоту и другие количественные характеристики блюда
Определять характеристики блюда и ингредиентов
Правильно подбирать тарелки, чтобы показать блюдо наиболее выигрышно
Программа вебинара «Уникальная подача»

1. Главное правило композиции. Три кита композиции блюда.

2. Универсальность главных композиционных принципов и фундаментальные особенности, актуальные только для еды.

3. Зрительное равновесие. Виды баланса.

4. Контраст и его типы, работающие в тарелке.

5. Основы цветовой гармонии в тарелке.

6. Текстура блюда. Как цвет и текстура работают в паре.

7. Форма как средство выражения характера и цели.

8. Аллюзии в декоре блюд.

10. Эмоциональные типы композиции блюд.

11. Домашняя и высокая кухня. Особенности и отличия.

12. Величина порций и соотношение элементов на тарелке.

13. Определение характеристик блюда и ингредиентов.

14. Виды и подбор тарелок.

15. Величина порций, и другие размерные соотношения в тарелке (высота блюда и размер ингредиентов).
Материал Уникальная подача. Вебинар [Наталья Зайцева], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.​
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью