- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,001
- Реакции
- 1,285
- Баллы
- 113
Описание книги
Иван Зорин откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт. В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина по-гамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая «матрешка». Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт, чем вреден «жидкий дым» и многое другое.
- Объем: 90 стр. 11 иллюстраций
- Жанр: Кулинария, Рукоделие и ремесла
- Теги: Домашняя кухня, Копчение, Оригинальные рецепты
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]