Сейчас ищут:

Спорт и фитнес [Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,316
Реакции
1,334
Баллы
113
76730-png.17417




Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.

Что мы будем готовить во второй части:
  1. Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
  2. Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
  3. Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
  4. Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
  5. Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока.
Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий

Продажник

Скачать:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

 

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью