Сейчас ищут:

Продажа [udemy] Pastel de nata – рецепт португальских тарталеток (Joao Batalha, Жоао Баталья)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,280
Реакции
1,330
Баллы
113
ssoa5xp-png.208270




Pastel de nata – Une recette des tartelettes portugaises!

Португальские пироги с заварным кремом от пятого поколения лиссабонских пекарей.Чему вы научитесь:
  • Мой отмеченный наградами рецепт настоящей португальской пастели де ната (также известной как пастели де ната или пастели де белен)
  • Слоеное тесто с нуля
  • Советы и рекомендации по приготовлению Pastéis de Nata, как у профессионалов (они не все одинаковые!)
  • Общие советы по легкой подготовке в домашних условиях с потрясающими результатами
  • История и курьезы традиционной португальской выпечки
Требования:

Этот курс открыт для ВСЕХ уровней - никакого предыдущего опыта выпечки не требуется.
Если вы профессионал или уже готовили Pastéis de Nata раньше, мы также приводим несколько советов и приемов, которые помогут вам усовершенствовать технику приготовления Pastéis de Nata.
Мы используем ингредиенты, которые легко найти по всему миру - не беспокойтесь!

Описание:

Pastel de Nata — самая известная сладость Португалии. Известные как Pastéis de Belém в португалоязычном мире, яичный пирог (dàntǎ) в Азии и пирог с заварным кремом во многих частях мира, эти угощения из слоеного теста наполнены гладким заварным кремом, и их трудно есть только по одному за раз. . Пройдя этот курс, вы поймете, что отличает настоящую Pastel de Nata от вариантов пирогов с заварным кремом или даже яичных пирогов, которые вы, возможно, пробовали за пределами Португалии.

Мы расскажем обо всех этапах в простой и понятной форме, а я покажу вам, как сделать вашу выпечку такой же профессиональной, какой вы найдете в пекарнях в моей стране. У нас есть советы для теста, а также маленькие секреты для заварного крема, чтобы чудесно сбалансировать вкус и текстуру.

Если вы попробовали Pastel de Nata в португальской пекарне и хотели бы приготовить ее дома, этот курс покажет вам, как это сделать. Если вы профессиональный пекарь и хотите подавать настоящие кремовые пироги в своем заведении, вы также можете получить много советов от профессионала, пройдя этот курс! Обригадо!

Для кого этот курс:

  • Кондитеры-любители и любители кондитерских изделий
  • Профессиональные кондитеры
  • любители португальской кухни
Язык - Французский
Видео будет с русским переводом, с субтитрами на французском, английском и португальском языках


👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • SsOa5XP.png
    SsOa5XP.png
    46.1 KB · Просмотры: 6

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью